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BOLO PRESTÍGIO

INGREDIENTES

Bolo:

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

coco ralado a gosto

Calda:

1 garrafa de leite de coco

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

100 g de coco ralado

Cobertura:

3 colheres (sopa) de margarina

8 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Bolo:

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.

Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.

Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.

Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda:

Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.

Recheio:

Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.

Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.

Cobertura:

Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.

Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Que tal caprichar ainda mais no seu bolo e arrasar na cobertura? Você pode testar uma cobertura especial de chocolate, chantilli com raspas de chocolate e coco ralado, beijinho de coco, ganache ou até mesmo só um chocolate derretido!

Que tal fazer esse bolo na versão bolo vulcão? Para isso, basta assar a massa em uma forma com furo no meio, depois de pronta você desenforma, coloca o recheio no meio e capricha numa cobertura de chocolate mais fluida e pronto: o sucesso é garantido!

Para garantir que seu bolo cresça bem e fique fofinho, peinere a farinha antes de adicioná-la: isso fará com que não formem grumos e que o bolo fique mais macio! Ah, e não se esqueça de testar o fermento antes de usar, senão o bolo não cresce, viu!

Preste atenção na hora de desenformar seu bolo!