Conteúdos Especiais

Voltar

FRICASSÊ DE FRANGO

Aprenda a fazer um belo Fricassê de Frango. Para esta receita você vai levar em média 30 minutos e ela serve 5 pessoas.

Delicioso Fricassê de Frango

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

    2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

    3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

    4. Leve ao forno até borbulhar.

    5. Sirva com arroz branco.