Conteúdos Especiais

Voltar

LASANHA DE MASSA DE PASTEL SABOR FRANGO E MOLHO BRANCO

PREPARO: 90 MIN RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

INGREDIENTES:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 peito de frango médio
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de peito de peru defumado

MOLHO BRANCO:

  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite ou mistura de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com a cebola e o alho, sal e em seguida o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Para fazer o molho branco ferva 2 xícaras de leite, derreta em uma panela 2 colheres de margarina e coloque as 2 colheres de trigo.
  • Lentamente despeje o leite para não empelotar.
  • Desligue a panela e coloque o creme de leite ou mistura de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em uma forma redonda de vidro, coloque uma concha do molho, uma camada da massa de pastel, e mais uma de molho.
  • Continue intercalando com a mussarela e o peito de peru, por cima coloque o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos.