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PAVÊ DE CREME DE AVELÃ E BOMBOM

Pensando no dia das mães que é no próximo final de semana o Super Golff preparou uma receita de uma sobremesa maravilhosa para você fazer para a sua mamãe!

INGREDIENTES

2 caixas de creme de leite (200 g cada)

2 caixas de creme de avelã (200 g cada)

1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)

1 copo de leite

16 bombons (estilo ouro branco)

granulado para a decoração

1 refratário

MODO DE PREPARO

Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã.

Misture bem até ficar homogêneo. 

Reserve. 

No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. 

Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve. 

Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato. 

Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme. 

Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha). 

Despeje o resto do creme até acabar. 

Decore com o granulado e com os bombons restantes. 

Leve à geladeira por 12 horas.