Dicas

Voltar

Filé de Peixe com Batata e Molho de Tomate

Peixe: uma opção de proteína animal saudável e deliciosa! Ele tem alto valor nutricional e é uma rica fonte de nutrientes: tem alto índice de vitamina D e baixo teor de gordura. Por isso, o peixe se tornou um dos grandes queridinhos de quem quer ter uma dieta saudável e equilibrada. Com ele, é possível fazer diversos pratos diferentes.

Filé de peixe com batata e molho de tomate

Filé de peixe com Batata e Molho de Tomate 

INGREDIENTES

    • 1 kg de filé de peixe

    • Sal a gosto

    • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas

    • 1 lata de molho de tomate

    • Catchup

    • 200 g de mussarela

MODO DE PREPARO

    1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.

    2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.

    3. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.

    4. Sirva com arroz branco.