PREPARO: 90 MIN RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
INGREDIENTES:
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 peito de frango médio
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de mussarela
- 200 g de peito de peru defumado
MOLHO BRANCO:
- 2 xícaras de leite quente
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite ou mistura de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com a cebola e o alho, sal e em seguida o molho de tomate.
- Reserve.
- Para fazer o molho branco ferva 2 xícaras de leite, derreta em uma panela 2 colheres de margarina e coloque as 2 colheres de trigo.
- Lentamente despeje o leite para não empelotar.
- Desligue a panela e coloque o creme de leite ou mistura de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma forma redonda de vidro, coloque uma concha do molho, uma camada da massa de pastel, e mais uma de molho.
- Continue intercalando com a mussarela e o peito de peru, por cima coloque o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos.