Quer uma sobremesa que remete à tradição e ao sabor único da paçoca? Nossa Paçoca de Colher é pura cremosidade e nostalgia em uma colherada. Veja como fazer: Ingredientes:
Paçoca de Colher
• 1 lata de leite condensado ????
• 1 xícara de amendoim torrado e moído ????
• 2 colheres de sopa de manteiga ????
• 1/2 xícara de leite ????
• 1 colher de sopa de amido de milho ????
• Amendoim torrado e triturado para decorar ????
Instruções:
1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o amendoim torrado e moído. Misture bem.
2. Acrescente o leite condensado e misture até obter uma mistura homogênea.
3. Em uma tigela, dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela.
4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
5. Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos para que a paçoca esfrie um pouco.
6. Distribua a paçoca em potinhos ou taças individuais.
7. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
8. Na hora de servir, decore com amendoim torrado e triturado por cima.