Se você busca um doce irresistível e sem glúten, nosso Petit Gateau é a escolha certa! Com um coração derretido de chocolate, essa receita vai te conquistar. Veja como fazer:

Petit Gateau
Petit Gateau sem Glúten
Ingredientes:
200g de chocolate amargo (sem glúten) ????
1/2 xícara de manteiga sem sal ????
1/3 de xícara de açúcar refinado ????
3 ovos ????
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ????
Pitada de sal ????
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma mistura lisa.
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem.
Acrescente a farinha de amêndoas e uma pitada de sal, misturando até ficar homogêneo.
Unte pequenas forminhas com manteiga e farinha de amêndoas.
Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
Asse no forno preaquecido por cerca de 8-10 minutos. O centro deve ficar levemente mole.
Retire do forno e deixe descansar por 1-2 minutos antes de desenformar.
Sirva imediatamente, acompanhado de sorvete de creme, frutas ou chantilly.