Dicas

Voltar

Picolé de Leite Ninho

Quando o calor aperta, nada melhor do que um picolé caseiro para refrescar, não é?

Picolé de Leite Ninho

Picolé de Leite Ninho

Ingredientes:

    1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
    1 xícara de leite integral
    1/2 xícara de creme de leite
    1/2 xícara de açúcar (ajuste de acordo com seu gosto)
    1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
    Forminhas para picolé ou copinhos descartáveis
    Palitos de picolé

Instruções:

    Em um liquidificador, coloque o leite em pó, o leite integral, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha (se estiver usando).

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    Despeje a mistura nas forminhas para picolé (ou copinhos descartáveis).

    Insira os palitos de picolé no centro de cada picolé.

    Leve as forminhas ao congelador e deixe os picolés congelarem por cerca de 4 a 6 horas, ou até que estejam completamente firmes.

    Após o tempo de congelamento, retire os picolés do congelador e, se necessário, passe as formas rapidamente sob água morna para facilitar a remoção.

    Saboreie seus picolés de leite em pó (Leite Ninho) caseiros e refrescantes!