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Quibe Recheado

Prepare-se para uma explosão de sabores com nosso delicioso Quibe Recheado! Uma mistura irresistível de carne, temperos e recheio suculento. Confira como fazer essa maravilha!

Quibe

Quibe Recheado

Ingredientes:

    2 xícaras de trigo para quibe ????
    2 xícaras de água quente ????
    500g de carne moída (bovina ou carneiro) ????
    1 cebola picada ????
    2 dentes de alho picados ????
    1 colher de chá de cominho em pó ????
    1 colher de chá de pimenta síria (ou pimenta-do-reino) ?????
    Sal a gosto ????
    Azeite de oliva para refogar ????
    Recheio a escolha (ex: coalhada seca, queijo muçarela, nozes)

Instruções:

    Hidrate o trigo para quibe com a água quente por 20 minutos. Escorra bem.
    Em uma tigela, misture o trigo hidratado, carne moída, cebola, alho, cominho, pimenta síria e sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Em um refratário, coloque metade da massa e pressione para criar uma base uniforme.
    Adicione o recheio escolhido por cima da massa.
    Cubra o recheio com a outra metade da massa, alisando a superfície.
    Corte em losangos ou quadrados.
    Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até dourar.
    Sirva quente e aproveite!