Prepare-se para uma explosão de sabores com nosso delicioso Quibe Recheado! Uma mistura irresistível de carne, temperos e recheio suculento. Confira como fazer essa maravilha!
Quibe Recheado
Ingredientes:
2 xícaras de trigo para quibe ????
2 xícaras de água quente ????
500g de carne moída (bovina ou carneiro) ????
1 cebola picada ????
2 dentes de alho picados ????
1 colher de chá de cominho em pó ????
1 colher de chá de pimenta síria (ou pimenta-do-reino) ?????
Sal a gosto ????
Azeite de oliva para refogar ????
Recheio a escolha (ex: coalhada seca, queijo muçarela, nozes)
Instruções:
Hidrate o trigo para quibe com a água quente por 20 minutos. Escorra bem.
Em uma tigela, misture o trigo hidratado, carne moída, cebola, alho, cominho, pimenta síria e sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um refratário, coloque metade da massa e pressione para criar uma base uniforme.
Adicione o recheio escolhido por cima da massa.
Cubra o recheio com a outra metade da massa, alisando a superfície.
Corte em losangos ou quadrados.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até dourar.
Sirva quente e aproveite!