Pronto para viajar pela deliciosa culinária oriental? Nosso Yakisoba caseiro é um prato de sabores incríveis e fáceis de preparar. Confira como fazer:
Yakisoba Caseiro
Ingredientes:
• 200g de macarrão para yakisoba (pré-cozido) ????
• 200g de carne (frango, carne bovina ou porco) cortada em tiras ????
• 1 cebola cortada em pétalas ????
• 1 cenoura cortada em tiras finas ????
• 1 pimentão cortado em tiras ?????
• 1/2 repolho cortado em tiras ????
• 100g de broto de feijão (opcional) ????
• 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu) ????
• 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado ????
• 1 colher de chá de amido de milho diluído em água ????
• Alho e gengibre picados a gosto ????????
Instruções:
1. Em uma wok ou frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho e gengibre picados até perfumar.
2. Adicione a carne e cozinhe até dourar. Reserve.
3. Na mesma wok, adicione mais óleo se necessário e refogue a cebola, cenoura, pimentão e repolho até que fiquem ligeiramente macios.
4. Junte o broto de feijão, se estiver usando.
5. Adicione a carne de volta à wok e misture tudo.
6. Coloque o macarrão cozido na wok e misture bem.
7. Regue com o molho de soja e óleo de gergelim torrado, mexendo para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
8. Adicione o amido de milho diluído em água para dar um toque de espessura ao molho.
9. Cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja bem aquecido e o molho tenha engrossado levemente.
10. Sirva quente e aproveite!